Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий ПСЖ совершил "промах века" с линии ворот и подвергся насмешкам

Парижане едва не проиграли.

Нападающий ПСЖ совершил "промах века" с линии ворот и подвергся насмешкам
Фото: REUTERS/Benoit Tessier
"Пари Сен-Жермен" на своем поле сыграл вничью со "Страсбуром" в матче 31-го тура чемпионата Франции по футболу.

Встреча, прошедшая в Париже на "Парк де Пренс", завершилась со счетом 2:2. У хозяев отличились Эрик Шупо-Мотинг (13-я минута) и Тило Керер (82-я). У гостей мячи забили Нуну Да Кошта (26-я) и Антони Гонсалвес (38-я).

При этом Шупо-Мотинг мог оформить дубль еще в первом тайме. Однако камерунец после прострела Кристофера Нкунку остановил мяч на линии ворот соперника вместо удара. В итоге мяч достался сопернику. Комментаторы матча констатировали, что никогда не видели подобного, и назвали этот промах худшим на все времена.


Пользователи в социальных сетях активно обсуждают этот момент:

"Лучший на все времена момент алкоголика Шупо-Мотинга".

"Как он это сделал?"

"Игра года в исполнении Шупо-Мотинга".

"Что он творит?"


 


 

ПСЖ набрал 81 очко и за семь туров до конца сезона опережает ближайшего преследователя - "Лилль" - на 20 баллов. "Страсбур" с 43 очками в активе идет на девятом месте в таблице.

30-летний Шупо-Мотинг перешел в ПСЖ прошлым летом из английского "Сток Сити" в статусе свободного агента. В нынешнем сезоне он провел 17 матчей в чемпионате Франции, в которых забил два гола.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости