Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Монако" объявил о переходе футболиста сборной России за 30 миллионов евро

"Монако" объявил о переходе футболиста сборной России за 30 миллионов евро
Александр Головин (слева). Фото с официального сайта "Монако"
Полузащитник сборной России Александр Головин стал игроком "Монако". Об этом объявил официальный сайт клуба французской Лиги 1. 

Контракт 22-летнего Головина с "Монако" рассчитан на пять лет. Ранее он провел пять сезонов в московском ЦСКА, за который сыграл 113 матчей и забил 13 голов. Этим летом Головин со сборной России дошел до четвертьфинала домашнего чемпионата мира - на его счету один мяч и два ассиста в четырех играх. 

"Я очень счастлив присоединиться к "Монако". Это новый вызов, который я принимаю с большим энтузиазмом. На данный момент я с нетерпением жду встречи с тренерским штабом и новыми одноклубниками, чтобы приступить к работе", - сказал Головин.

Ранее сообщалось, что Головин в "Монако" будет зарабатывать два миллиона евро в год.





В "Монако" Головин будет выступать под 17-м номером. Российская премьер-лига объявила, что трансфер игрока обошелся в 30 миллионов евро - это самая дорогая продажа в истории ЦСКА. 

Кроме того, теперь Головин стал самым дорогим российским игроком в истории. Он побил достижение полузащитника Юрия Жиркова, который летом 2009 года перешел из ЦСКА в английский "Челси" за 21 миллион евро. 


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама