TJdGGpHREwxUTEfse36CyOJPA5Q3KLTBY8Zgl25I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси выступил с заявлением после получения седьмого "Золотого мяча"

Месси выступил с заявлением после получения седьмого "Золотого мяча"
©Reuters

Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" и сборной Аргентины по футболу Лионель Месси выступил с заявлением после того, как получил "Золотой мяч" по итогам 2021 года. Этот приз стал для него седьмым в карьере.

"Хотя я всегда ставил на первое место командные достижения, я не могу скрыть своей радости от того, что получил еще один "Золотой мяч". Я хочу поблагодарить вас и отдать дань уважения всем моим партнерам по сборной Аргентины за прекрасный год, который мы провели.

Также благодарю своих бывших партнеров по "Барселоне" и нынешних по ПСЖ. И, конечно же, большое спасибо моей семье и друзьям, а также всем людям, которые поддерживают меня, которые рядом со мной, заботятся обо мне и заставляют меня совершенствоваться каждый день: без них всех это было бы невозможно. А также спасибо France Football за прекрасную церемонию и награду. Обнимаю всех!" - написал Месси на своей странице в Instagram.

В 2021 году Месси впервые выиграл трофей со сборной Аргентины – в составе национальной команды он стал обладателем Кубка Америки.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости