Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси отказался считать "Реал" сильнейшим клубом

Месси отказался считать "Реал" сильнейшим клубом
©Reuters

Нападающий "Пари Сен-Жермена" Лионель Месси оценил выступления мадридского "Реала", а также прокомментировал вылет своего клуба из Лиги чемпионов. Его слова приводит TyC Sports.

На стадии 1/8 финала парижане выиграли первый матч (1:0), однако в ответной игре уступили 1:3 и выбыли из турнира.

"Реал" убил нас. Меня, всю раздевалку в целом, весь Париж, потому что у нас была варварская иллюзия в этом соревновании. Результат этого матча был ударом.

Я знаю, что такое "Реал" Мадрид, я жил этим много лет, всю свою жизнь вблизи этого клуба. И я знал, что это может случиться, потому что они забивают гол из ниоткуда и автоматически меняют игру. Так происходит не первый раз.

Я хочу выиграть этот турнир снова. Знаю, что лучшая команда не всегда выигрывает Лигу чемпионов, что Лига чемпионов - это ситуации, это конкретные моменты, психологические моменты, которые захватывают команду, когда малейшая ошибка оставляет тебя в стороне, и тот, кто наиболее подготовлен к этим ситуациям, в конечном итоге выигрывает или выходит в финал", - сказал Месси.

При этом аргентинец заявил, что не считает "Реал" лучшей командой в Европе. "При всем уважении к "Реалу", а они победители Лиги чемпионов, они не были лучшей командой в этом розыгрыше турнира, но при этом всех обыграли", - добавил Месси.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама