Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси неожиданно влип в скандал

Месси неожиданно влип в скандал
©instagram.com/psg

Футболист "Пари Сен-Жермена" Лионель Месси оказался в центре скандала. Претензии к звезде возникли не у болельщиков, а у защитников окружающей среды, сообщает "Чемпионат".

Отмечается, что у аргентинца есть частный самолет - обычная практика для людей со звездным статусом и достатком. Но вот количество рейсов вызвало критику со стороны компании Lavion de Bernard. Она подсчитывает количество полетов, которые знаменитости совершают на частных джетах, чтобы определить степень воздействия на планету.

Согласно данным компании, самолет Месси в период с 1 июня по 31 августа совершил 52 рейса. Общая сумма полетов за три летних месяца составила 368 часов. За это время самолет Лео выбросил в атмосферу 1502 тонны углекислого газа. В организации пояснили, что это число эквивалентно тому, что среднестатистический француз выбрасывает в воздух за 150 лет. "Месси - очень богатый человек, разрушающий планету", - такую оценку от компании Attac получил футболист.

Месси приобрел самолет в 2018 году, сейчас его стоимость составляет 15 миллионов долларов. Джет оборудован кухней и двумя ванными комнатами. В самолете 16 сидений, которые можно трансформировать в восемь спальных мест. На хвосте красуется цифра "10" - номер, под которым футболист играл за "Барселону". На ступеньки бортового трапа нанесены имена Месси, его жены и троих детей.

Добавим, что Месси провел в нынешнем чемпионате Франции за ПСЖ девять матчей и забил пять голов.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама