5xapBKJIhQ3l3mtLfOwDzbu2hiIztAuM3EByfZbB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси назвал достойного "Золотого мяча" футболиста и порассуждал о завоевании восьмого

Месси назвал достойного "Золотого мяча" футболиста и порассуждал о завоевании восьмого
©Reuters

Нападающий сборной Аргентины и французского "Пари Сен-Жермена" Лионель Месси после получения седьмого "Золотого мяча" в карьере заявил, что считает другого претендента на приз достойным звания лучшего футболиста года.

На церемонии вручения награды 34-летний Месси обратился к нападающему "Баварии" Роберту Левандовски. Аргентинец выразил мнение, что именно поляк должен был получить награду в 2020-м, когда вручение премии было отменено из-за коронавируса.

"Ты заслужил свой "Золотой мяч". Все согласятся, что ты должен был взять награду в прошлом году", - отметил Месси.

Левандовски занял вторую строчку по итогам голосования. Кроме того, поляк был признан лучшим нападающим года.

Также Месси ответил на вопрос о возможности завоевать восьмой "Золотой мяч". По словам игрока, получившего рекордный, седьмой "Золотой мяч", он не думает о новой награде. "У меня начался новый этап, я сменил клуб. Теперь я живу в новом городе, и это дает мне силы для борьбы за новые цели", - сказал аргентинец, добавив, что в ПСЖ собраны лучшие игроки мира.

Напомним, в 2021 году Месси впервые выиграл трофей со сборной Аргентины - в составе национальной команды он стал обладателем Кубка Америки. Левандовски стал чемпионом Германии с "Баварией" и забил 41 мяч в Бундеслиге, побив рекорд Герда Мюллера.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости