Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Месси может покинуть ПСЖ в зимнее трансферное окно

Месси может покинуть ПСЖ в зимнее трансферное окно
©ПСЖ

"Барселона" заинтересована в том, чтобы вернуть в клуб нападающего Лионеля Месси как можно быстрее - уже в зимнее трансферное окно, сообщает Sport24.

Активировавший летом финансовые рычаги каталонский клуб хочет воспользоваться еще действующей в январе возможностью тратить всю сэкономленную сумму, ведь уже следующим летом правила ужесточатся, что позволит "Барсе" тратить лишь 1 евро из каждых 4 сэкономленных.

Таким образом, целью клуба является подписание Месси в январе, но сделать это будет проблематично по разным причинам. Во-первых, ПСЖ не планирует расставаться с Месси в середине сезона, а, во-вторых, между клубами не очень хорошие отношения.

На данный момент, по информации от всех сторон, "Барселона" не связалась с игроком напрямую.

Добавим, что Месси перешел из каталонского клуба в ПСЖ в 2021 году. Нынешний сезон складывается удачно для него во французском клубе, в составе которого он забил шесть голов и отдал девять ассистов в 11 матчах чемпионата.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама