BiR4TIiAQqBK9wxpbCJDkNlmM4GSZPyJgJ34R3ff
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Камбоджийский принц предложил 100 миллионов евро за футбольный клуб

Камбоджийский принц предложил 100 миллионов евро за футбольный клуб
©twitter.com/ASSEofficiel

Камбоджийский принц Нородом Равичок сделал предложение в размере 100 миллионов евро за покупку клуба "Сент-Этьен", выступающего в высшем дивизионе чемпионата Франции. Об этом сообщает Get French Football News со ссылкой на La Parisien.

Отмечается, что правление клуба еще не ответило на предложение фирмы, которая как раз занималась поиском инвестора для клуба. Обсуждения могут начаться в ближайшие дни, это предложение стало для руководства неожиданностью с учетом текущей финансовой ситуации.

Нородом считается общепризнанным франкофилом, а его дедушка был другом бывшего президента Франции Шарля де Голля. Принц является фанатом футбола и, как сообщается, надеется продолжить давние связи между Францией и Камбоджей, взяв под контроль один из исторических клубов французского футбола.

В текущем сезоне "Сент-Этьен", набрав три очка в 6 турах, занимает предпоследнее, 19-е место в турнирной таблице чемпионата Франции. Отметим, что в прошедшее летнее трансферное окно клуб не сумел приобрести ни одного игрока.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости