Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Имущество Неймара в Бразилии заморозили из-за уклонения от уплаты налогов

Отец футболиста пытался уладить этот вопрос с министром экономики, но не удалось.

Имущество Неймара в Бразилии заморозили из-за уклонения от уплаты налогов
Неймар. Фото: Reuters
Бразильская налоговая служба заморозила часть имущества нападающего французского "Пари Сен-Жермена" Неймара, который подозревается в уклонении от уплаты налогов в 2013-м году при переходе из "Сантоса" в "Барселону". Об этом сообщает Folha de S.Paulo.

Семье бразильца предлагают заплатить 69 миллионов реалов (15,7 миллиона евро) плюс штраф в размере 150 процентов. Защита Неймара настаивает на 11,5 миллиона реалов (2,6 миллиона евро).

В качестве обеспечительной меры налоговая служба заморозила часть имущества семьи Неймара, включая самолет 2008 года Cessna Citation 680 стоимостью от четырех до 18 миллионов долларов и вертолет 2012 года Eurocopter 130 B4 примерно за два миллиона долларов.

Отец нападающего встречался с министром экономики Бразилии Пауло Гуэдесом, чтобы уладить вопрос, но пока это сделать не удалось.

В 2015 году Неймар уже был оштрафован на 188 миллионов реалов (42,85 миллиона евро) за то, что не задекларировал доход от своих компаний в период с 2011 по 2013 год на 63,3 миллиона реалов (14,42 миллиона евро).

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости