Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игрокам ПСЖ пообещали по 400 тысяч евро за чемпионство

Футболисты "Пари Сен-Жермена" получат премию в размере 400 тысяч евро, если команда сможет завоевать титул чемпиона Франции. Об этом пишет Le Parisien.

При этом игроки, которые сыграли небольшое количество игр, а также перешедшие в стан парижан зимой, получат меньшую сумму. При этом первоначально планировалось, что сумма премиальных для каждого игрока составит 500 тысяч, однако спортивный директор ПСЖ Леонардо настоял на ее уменьшении.

ПСЖ занимает первое место в чемпионате Франции, опережая ближайшего преследователя в лице "Марселя" на семь очков за семь туров до конца турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама