Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимовичу поручили уговорить Мальдини войти в штат ПСЖ

Французский клуб намерен предложить бывшему защитнику "Милана" пост спортивного директора.

Ибрагимовичу поручили уговорить Мальдини войти в штат ПСЖ
Ибрагимович и Мальдини. Фото ©Getty Images
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" предпримет очередную попытку уговорить бывшего защитника "Милана" Паоло Мальдини занять пост спортивного директора в команде, сообщает Football Italia.

Парижане уже предлагали Мальдини подписать контракт на полтора года, однако 45-летний итальянец ответил отказом, так как намерен получить работу в своем родном клубе - "Милане", в составе которого он провел всю профессиональную карьеру с 1984 по 2009 год.

В ближайшее время переговоры с итальянцем проведет нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович, который ранее играл в составе "россонери" и лично знаком с Мальдини.

Добавим, что ПСЖ уже не в первый раз пытается заполучить Мальдини. Еще во время работы Карло Анчелотти на посту главного тренера команды руководство парижан предлагало итальянцу войти в тренерский штаб. Тогда предполагалось, что Мальдини будет отвечать за работу с защитниками. Однако эти попытки не увенчались успехом.

Напомним, бывший спортивный директор ПСЖ Леонардо покинул свой пост после закрытия летнего трансферного окна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости