Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович высмеял Месси и Роналду

Форвард ПСЖ назвал португальца "привилегированным зрителем, который наблюдает за тем, как Месси получает награды".

После церемонии вручения "Золотого мяча", главный приз которой достался Лионелю Месси, нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович довольно иронично прокомментировал его итоги.

"Пускай у Месси будет четыре "Золотых мяча" - зато я могу купить шоколадку в автомате, не становясь на коробку. А Криштиану Роналду - это привилегированный зритель, который наблюдает за тем, как Месси получает награды. Он не заслуживает быть в тройке финалистов, есть по меньшей мере десять человек лучше него", - приводит слова шведского футболиста Canchallena.

Отметим, что Ибрагимович не был включен в число претендентов на "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту 20120 года.

Заметим, что Ибрагимович уже не первый раз вызывает резонанс своими откровениями. В октябре прошлого года он назвал форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли "посредственным" игроком. В ноябре 2011 года футболист в своей автобиографической книге рассказал историю, в которой не в самом лучшем свете представил бывшего тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости