Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович оказался не нужен Анчелотти в "Реале"

Ранее сообщалось, что шведский форвард хочет перейти в мадридский клуб и ради этого готов пойти на понижение зарплаты.

Футбольный агент Мино Райола, представляющий интересы нападающего французского "Пари Сен-Жермена" Златана Ибрагимовича, встретился с руководством мадридского "Реала". Об этом сообщает Marca.

Райола приезжал в Мадрид, чтобы предложить "королевскому клубу" услуги своего клиента. Шведский форвард выразил желание покинуть ПСЖ после того, как в команду перешел Эдинсон Кавани. Уругвайский форвард был представлен в качестве игрока парижан 16 июля.

Однако новый главный тренер "Реала" Карло Анчелотти, сменивший этим летом Париж на Мадрид, не желает видеть лучшего бомбардира чемпионата Франции в своей команде. Итальянский специалист считает Ибрагимовича очень сильным футболистом, однако тот не входит в его планы. Анчелотти уже проинформировал руководство "королевского клуба", что рассчитывает на Карима Бензема, Альваро Морату и Хесе Родригеса.

Ранее сообщалось, что Ибрагимович хочет переехать в Мадрид. Также стало известно, что ради этого швед готов пойти на сокращение заработной платы. В данный момент форвард, по разным оценкам, получает 14-15 миллионов евро в год.

Напомним, Ибрагимович перешел в ПСЖ перед началом сезона-2012/13. В дебютный сезон во Франции швед стал чемпионом страны и лучшим снайпером турнира с 30 голами. Добавим, что за 12 лет карьеры игрок сменил семь клубов: "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона" и "Милан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости