Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ибрагимович готов покинуть ПСЖ вслед за Анчелотти

Шведский форвард признался, что у него никогда не было такого тренера и ему понравился стиль работы итальянского специалиста.

Нападающий "Пари Сен-Жермена" Златан Ибрагимович заявил, что может покинуть клуб в случае ухода главного тренера парижан Карло Анчелотти.

В сезоне-2012/13 Анчелотти привел ПСЖ к первому за 19 лет чемпионству во Франции, а также дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов. В мае стало известно, что итальянский специалист попросил руководство ПСЖ отпустить его в мадридский "Реал", который ищет замену уходящему по окончании сезона Жозе Моуринью.


"Я не хочу, чтобы Карло уходил, он проделал фантастическую работу. Если Карло покинет команду, то я не знаю, как сложится мое будущее здесь. Это будет трудное решение", - заявил Ибрагимович.

Шведский футболист признался, что у него никогда не было такого тренера, как Анчелотти. "Я привык к железной дисциплине с Моуринью и (Фабио) Капелло, что позволило мне возмужать, но стиль Карло более мягкий, более терпеливый", - добавил он.

О том, кто может заменить Анчелотти в ПСЖ Ибрагимович назвать не смог, но отметил, что парижанам нужен "специалист, способный не просто возглавить французский клуб, но клуб европейского уровня, укомплектованный лучшими футболистами".

Ибрагимович перешел в ПСЖ перед началом сезона-2012/13. В дебютный сезон во Франции швед стал чемпионом страны и лучшим снайпером турнира с 30 голами. Добавим, что за 12 лет карьеры игрок сменил семь клубов: "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселона" и "Милан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости