Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболку Неймара использовали для вытирания обуви после скандального матча

Бразилец получил дисквалификацию.

Футболку Неймара использовали для вытирания обуви после скандального матча
Фото: eurosport.com©
Испанское издание AS опубликовано видео, на котором посетители клубного магазина "Марселя" использовали футболку Неймара для вытирания ног.

Похоже, фанаты "Марселя" не на шутку взъелись на бразильца после недавней игры с ПСЖ в рамках второго тура чемпионата Франции.



Матч, в котором победили футболисты "Марселя" - 1:0, выдался скандальным. В компенсированное время соперники устроили массовую драку на поле. В результате потасовки были удалены три игрока парижан (Лейвин Курзава, Неймар, Паредес) и двое марсельцев (Дарио Бенедетто, Жордан Амави).

Неймар заработал красную карточку за пощечину игроку "Марселя" Альваро Гонсалесу. По итогам заседания дисциплинарного комитета бразильский форвард получил двухматчевую дисквалификацию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости