Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист ПСЖ дисквалифицирован на четыре матча за плевок в соперника

В том матче удалили Неймара.

Футболист ПСЖ дисквалифицирован на четыре матча за плевок в соперника
Ахель Ди Мария. Фото: Reuters©
Футболист "Пари Сен-Жермена" Анхель Ди Мария дисквалифицирован на четыре матча за плевок в защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса в матче третьего тура чемпионата Франции, сообщается на сайте Профессиональной футбольной лиги.

ПСЖ 13 сентября дома проиграл "Марселю" со счетом 0:1. В конце игры на поле произошла массовая драка, по итогам которой арбитр показал красные карточки трем игрокам хозяев, в том числе Неймару, который ударил испанского защитника Гонсалеса по затылку, а также двум футболистам гостей. После матча Неймар заявил, что Гонсалес оскорбил его на расовой почве на испанском языке.

По информации СМИ, Неймар по ходу матча несколько раз обратился к рефери со словами "нет расизму", указывая при этом на защитника "Марселя" Альваро Гонсалеса. В добавленное ко второму тайму время игроки устроили перепалку, после чего Неймар ударил испанца по затылку, за что позже получил красную карточку. Французское телевидение показало запись, из которой можно сделать вывод, что Ди Мария плюнул в Гонсалеса во время потасовки.
Поделиться в соц. сетях:
Новости