Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Во Франции расследуют дело о бывших полицейских из-за отмывания денег для ПСЖ

Во Франции расследуют дело о бывших полицейских из-за отмывания денег для ПСЖ
©facebook.com/championat

Французское издание Libération связало президента "Пари Сен-Жермена" Нассера Аль-Хелаифи со случаем вымогательства и шантажа, связанного с присуждением Катару прав на проведение чемпионата мира по футболу в 2022 году, сообщает Sport24.

Несколько часов спустя издание Le Parisien сообщило, что французская система правосудия также расследует трех лиц, обвиняемых в отмывании денег в пользу ПСЖ. Все трое были переданы в Парижский суд для допроса по делу, открытому в 2021 году.

Это якобы скрытая сеть бывших полицейских, которые состояли на службе в ПСЖ. Их обвиняют в нарушении профессиональной тайны, торговле влиянием, коррупции, подлоге и содействии незаконному въезду и пребыванию людей. По слухам, сейчас три человека, связанных с ПСЖ, находятся под стражей в полиции.

Первый из подозреваемых, Малик Н., присоединился к ПСЖ в 2018 году. Недавно он прекратил сотрудничество с клубом. Данные свидетельствуют о том, что он отвечал за запрос конфиденциальной информации у одного из своих знакомых-полицейских для получения информации о судебных разбирательствах, в которых участвовали игроки клуба, в том числе Неймар.

Второй задержанный - полицейский на пенсии, которого обвиняют в получении вида на жительство для крупного ближневосточного инвестора.

Третий - Тайеб Б., жертва предполагаемого заговора с вымогательством со стороны Аль-Хелаифи, находится под следствием за то, что якобы достиг соглашения с адвокатами президента ПСЖ хранить молчание и не раскрывать документы, которые могли бы поставить Катар в затруднительное положение.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама