Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация футбола Франции дисквалифицировала Неймара за удар болельщика после поражения в Кубке

Бразильский футболист ударил фаната по лицу.

Федерация футбола Франции дисквалифицировала Неймара за удар болельщика после поражения в Кубке
Фото: Reuters©

Дисциплинарная комиссия Федерации футбола Франции дисквалифицировала на три игры форварда парижского клуба "Пари Сен-Жермен" Неймара, ударившего болельщика после финального матча Кубка Франции с "Ренном", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на сайт организации.

Также бразильский футболист наказан условным отстранением еще на два матча.

Встреча между ПСЖ и "Ренном" прошла в Сен-Дени на главном стадионе Франции 27 апреля. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счетом 2:2, в серии пенальти игроки "Ренна" были точнее. Неймар забил один из мячей.

После финального свистка бразилец, когда игроки ПСЖ поднимались на трибуну за серебряными медалями, вступил в конфликт с одним из болельщиков и ударил его по лицу.

Ранее Неймар был дисквалифицирован УЕФА на три матча за оскорбление арбитров после ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против английского "Манчестер Юнайтед". Также на днях СМИ сообщали, что Неймар едва не подрался с чемпионом мира Юлианом Дракслером в раздевалке ПСЖ.

Поделиться в соц. сетях:
Новости