Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это не для меня". Буффон рассказал о причинах ухода из ПСЖ

Ему предлагали остаться.

"Это не для меня". Буффон рассказал о причинах ухода из ПСЖ
Фото: yahoo.com

Итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон рассказал, почему отказался от продления контракта с французским ПСЖ.

"Я в поисках эмоций. Если мне не хватает драйва, которого я ищу, я могу позволить себе поиграть еще год. Еще пять месяцев назад в ПСЖ мне сказали, что в конце сезона отдадут мне место второго голкипера. С января я думал об этом и пришел к выводу, что это не для меня.

Решение ПСЖ было понятным и рациональным, а предложение - заманчивым, но в 41 год у меня вновь возникла эта практически физиологическая потребность испытывать яркие эмоции от игры. Эмоции дают мне энергию, они позволяют чувствовать, будто я являюсь частью чего-то большего. Сейчас, как и прошлым летом, я пребываю в состоянии абсолютного покоя. Все открыто для меня, но все это может закончиться через 12 месяцев или через 15 дней.

Я получил несколько хороших предложений, но я ищу драйва. Меня не беспокоит, что люди думают о моем решении продолжать. Я провел 15 лет, чтобы испортить свой имидж, а на протяжении следующих 10 лет пытался его восстановить", - цитирует Буффона "Чемпионат" со ссылкой на Corriere dello Sport.

Ранее стало известно, что руководство "Барселоны" рассматривает 41-летнего футболиста в качестве запасного голкипера.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости