Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-скаут "Барселоны" рассказал о несостоявшемся трансфере Неймара в "Реал" за 170 миллионов

Экс-скаут "Барселоны" рассказал о несостоявшемся трансфере Неймара в "Реал" за 170 миллионов
©TopMercato.com

Андре Кюри, бывший скаут "Барселоны" в Бразилии, дал показания во вторник на суде по "делу Неймара" и рассказал, что "Реал" был очень близок к подписанию бразильца, сообщает "Матч ТВ".

В этот вторник в Апелляционном суде Барселоны состоялся судебный процесс по делу о коррупции при трансфере Неймара из "Сантоса" в "Барселону" в 2013 году. Ранее испанская прокуратура потребовала два года тюремного заключения и штраф в размере 10 миллионов евро для нападающего.

"Неймар собирался пройти медицинское обследование в "Реале", но в итоге сделка застопорилась. Мадридцы были готовы заплатить 170 миллионов евро за игрока. Мы достигли соглашения с "Сантосом" о подписании Неймара, но через несколько дней они отказались, потому что вмешался Мадрид. Они попросили у нас еще пять миллионов", - сказал Кюри.

В судебном документе, опубликованном в пятницу, утверждается, что "Барселона" инициировала переговоры с игроком в 2011 году, заплатив ему 40 миллионов евро за переход после истечения срока его контракта с "Сантосом" в 2014 году, тем самым помешав другим клубам подписать его.

Напомним, что в 2017 году Неймар перешел из "Барселоны" в "Пари Сен-Жермен". Тогда отмечалось, что бразильский футболист самостоятельно выкупил свой контракт у каталонского клуба за 222 миллиона евро.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама