Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эдинсон Кавани дисквалифицирован на один матч за празднование гола

Форвард французского "Пари Сен-Жермен" Эдинсон Кавани получил дисквалификацию на один матч за празднование гола в матче чемпионата Франции, сообщает агентство "Р-Спорт".

"В матче десятого тура Лиги 1 ПСЖ нанес поражение "Лансу" со счетом 3:1. На 55-й минуте Кавани реализовал пенальти, после чего отпраздновал гол, имитируя выстрелы из винтовки. За подобное празднование гола форвард получил желтую карточку, а чуть позже и красную за споры с судьей", - говорится в сообщении.

Дисциплинарный комитет французской лиги дисквалифицировал форварда сборной Уругвая на один матч. Таким образом, Эдинсон Кавани пропустит ближайшую игру своей команды против "Бордо", которая состоится 25 октября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября, 12:00
Франция
ПСЖ готов подписать Роналду ПСЖ готов подписать Роналду
25 октября, 11:45
Франция
ПСЖ принял решение по Месси ПСЖ принял решение по Месси
19 октября, 14:14
Франция
В ПСЖ разгорается новый скандал В ПСЖ разгорается новый скандал

Реклама

Реклама