Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Черный список ПСЖ". Мбаппе отреагировал на слухи

"Черный список ПСЖ". Мбаппе отреагировал на слухи
©Reuters

Нападающий "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе отреагировал на новость о том, что он составил список из 14 игроков, которые должны покинуть клуб, сообщает "Чемпионат".

"Фейк", - написал Мбаппе в соцсетях.

Сообщалось, что в список Мбаппе вошли Маурисио Почеттино, Неймар, Мауро Икарди, Юлиан Дракслер, Тило Керер, Леандро Паредес, Андер Эррера, Лейвипен Курзава, Данилу Перейра, Пабло Сарабия, Хуан Бернат, Идрисса Гуйе, Колин Дагба и Серхио Рико.

Ранее Мбаппе продлил контракт с ПСЖ до 2025 года, хотя ожидался его переход в мадридский "Реал". По неофициальным данным, зарплата француза в клубе по новому контракту составит 93 миллиона евро, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в мире.

В прошлом сезоне Мбаппе провел за парижан 46 матчей во всех турнирах, в которых записал в свой актив 39 голов и сделал 26 результативных передач. В составе ПСЖ он становился четырехкратным чемпионом Франции, по два раза завоевал Кубок французской лиги и Суперкубок страны, трижды выигрывал Кубок Франции.

По данным Transfermarkt, Килиан - самый дорогой футболист мира. Его трансферная стоимость оценивается в 160 миллионов евро.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама