RbJRCdn0bahXS5Ksn9gPvdhbIdLWssk8bk2VAmfZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира и Европы стал главным тренером французского клуба

Чемпион мира и Европы стал главным тренером французского клуба
Патрик Виейра. Фото The Telegraph
Новым главным тренером "Ниццы" стал Патрик Виейра. Об этом объявил официальный сайт французского клуба. 

Ранее Виейра возглавлял американский "Нью-Йорк Сити", а также резервную и юношескую команды "Манчестер Сити". Детали его контракта с "Ниццей" не разглашаются. По данным L'Equipe, соглашение рассчитано на три года. 

В "Ницце" Виейра сменил швейцарца Люсьена Фавра, который вернулся в немецкую бундеслигу, возглавив дортмундскую "Боруссию". В прошлом сезоне клуб занял восьмое место в Лиге 1. 


41-летний Виейра как футболист известен по выступлениям за французский "Канн", итальянские "Милан", "Ювентус" и "Интер", а также английские "Арсенал" и "Манчестер Сити". В составе сборной Франции опорный полузащитник забил шесть голов в 107 матчах, став чемпионом мира в 1998 году и чемпионом Европы-2000. Также Виейра четырежды выигрывал Серию А и трижды - английскую премьер-лигу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости