Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

35 миллионов, или сколько у ПСЖ "украл" самый дорогой футболист

35 миллионов, или сколько у ПСЖ "украл" самый дорогой футболист
©Reuters

"Монако" получит бонус в 35 миллионов евро за продление футболистом Килианом Мбаппе контракта с клубом "Пари Сен-Жермен", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на RMC Sport.

23-летний форвард останется в парижском клубе до лета 2025 года, но начал свою взрослую карьеру в "Монако" в 2015 году и выступал за монегасков до лета 2018 года, когда перешел в ПСЖ. Трансфер был оформлен на правах аренды с последующим выкупом, по которому "Монако" должен получить до 180 миллионов евро.

Как отмечает источник, первый транш в 90 миллионов ПСЖ перевел по окончании срока аренды, затем столичный клуб выплатил "Монако" еще 55 миллионов, а последние 35 миллионов монегаски должны были получить в качестве бонуса в случае трансфера Мбаппе в другой клуб или подписания им нового контракта с ПСЖ.

Если бы Мбаппе отказался от нового контракта с парижанами и перешел летом в мадридский "Реал" на правах свободного агента, то "Монако" остался бы без этого бонуса. Теперь данная опция будет активирована. Мбаппе завоевал в составе "Монако" свой первый трофей в карьере, став чемпионом Франции в сезоне-2016/17.

"Реал" нашел замену самому дорогому футболисту мира

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 мая, 18:00
Франция
Зидан отказал ПСЖ Зидан отказал ПСЖ

Реклама

Реклама