Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец ПСЖ наложил вето на продажу самого дорогого футболиста мира

На игрока претендовал "Реал".

Владелец ПСЖ наложил вето на продажу самого дорогого футболиста мира
Килиан Мбаппе. Фото: Reuters
Руководство "Пари Сен-Жермен" не планирует расставаться с нападающим Килианом Мбаппе в ближайшее трансферное окно, сообщает L’Équipe.

По информации источника, вето на продажу 21-летнего француза наложил владелец парижского клуба Тамима бин Хамада аль-Тани. Решение связано с кризисом, который возник на финансовом рынке из-за пандемии коронавируса.

Ранее сообщалось, что на Мбаппе претендует "Реал", но ПСЖ не будет даже рассматривать предложение мадридского клуба. Контракт форварда с парижанами рассчитан до июня 2022 года.

ПСЖ определился с заменой Мбаппе

В сезоне-2019/20 Мбаппе забил 30 мячей в 33 играх за ПСЖ. Француз является самым дорогим футболистом мира. Трансферная стоимость Мбаппе, по оценкам KPMG Football Benchmark, составляет 225 миллионов евро.

Чемпионат Франции приостановили из-за коронавируса после 28-го тура, парижане лидируют с 12-очковым преимуществом, имея игру в запасе. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 января 2013
13:20
29 ноября 2012
12:43