Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

19-летний вундеркинд покинул ПСЖ и перешел в новый клуб

19-летний вундеркинд покинул ПСЖ и перешел в новый клуб
©instagram.com/xavisimons

Атакующий полузащитник Хави Симмонс покинул французский "Пари Сен-Жермен" и стал игроком "ПСВ Эйндховен". Об этом сообщает пресс-служба нидерландского клуба.

19-летний игрок покинул парижан на правах свободного агента. Клуб из Эйндховена подписал с ним контракт до лета 2027 года.

"Мы видели почти все матчи, в которых Симмонс появлялся по ходу прошлого сезона. Помимо всех международных матчей, в которых он выступал за сборную до 19 лет, мы видели его в молодежной Лиге чемпионов вживую. Он убедил нас. У Хави есть все необходимое, чтобы стать важным игроком ПСВ. Он хочет пройти этот путь вместе с нами", - прокомментировал подписание игрока директор нидерландского клуба Джон де Йонг.

Сам Симмонс поблагодарил ПСЖ: "После трех замечательных лет в клубе пришло время прощаться. Я очень благодарен тренерам, персоналу и моим товарищам по команде. ПСЖ всегда будет в моем сердце. Для фанатов: от всей души говорю спасибо, я люблю вас".

Хави Симмонс - воспитанник "Барселоны". Последние два сезона он выступал за ПСЖ, у которого осталось приоритетное право обратного выкупа игрока в течение следующих нескольких лет.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама