jOXtNBiVktBg80xNh2sLl0uNclDyKWOObN9oN4sO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После событий в "Хромой лошади" инвалидами остались 19 человек

После событий в "Хромой лошади" инвалидами остались 19 человек
Фото © РИА Новости
После трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь", которая унесла жизни 156 человек, инвалидами остались 19 пострадавших, передает РИА Новости со ссылкой на Минздравсоцразвития России. "Выведены на группу инвалидности 19 человек, в том числе первая группа у троих, вторая - 8 человек и третья - также 8 человек", - сообщили в ведомстве. Также по их данным, 50 человек из числа пострадавших, которым оказывалась стационарная и амбулаторная медпомощь, уже вышли на работу, все они признаны работоспособными. При этом окончательно выздоровевшими считаются только 23 человека. Помощь пластических хирургов нужна 16 пострадавшим.
На лечение пострадавших было затрачено в общей сложности более 430 миллионов рублей (13,7 миллиона доллара). На эти средства были закуплены 463 единицы медицинской техники, в частности, аппараты искусственной вентиляции легких, наркозно-дыхательные аппараты, аппараты для лечения ожоговых больных "Клинитрон", аппараты "искусственная почка". В числе закупленного оборудования для лечения ожоговых больных анализаторы кислотно-щелочного и газового состава крови, гипербарические одноместные терапевтические системы со встроенным портативным монитором, лечебные барокомплексы, лазерные анализаторы микроциркуляции крови, установки УЗИ и рентгена. Напомним, в ночь на 5 декабря исполняется год с трагических событий в "Хромой лошади". До сих пор в пермском суде продолжается процесс по уголовному делу, возбужденному по факту пожара. Потерпевшими по нему проходят свыше 400 человек. Из 82 пострадавших, получивших одоги и травмы, на стационарном лечении остаются два человека, остальные выписаны из больниц.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
19 апреля 2012, 18:18
Происшествия
На Шри-Ланке курица родила цыпленка На Шри-Ланке курица родила цыпленка
19 апреля 2012, 12:53
Происшествия
Британец после инсульта очнулся геем Британец после инсульта очнулся геем