zqUBsgdpX8gWYCkGsyf9AXUyhZAqzZ0RONRJDLYF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пограничники открыли огонь для задержания судна-нарушителя

Пограничники открыли огонь для задержания судна-нарушителя
Фото ©AFP
Российским пограничникам пришлось открыть огонь на поражение, чтобы задержать судно-нарушитель под флагом Камбоджи в Охотском море, передает РИА Новости со ссылкой на представител пресс-службы Северо-Восточного погрануправления ФСБ РФ. Ссудно было обнаружено патрульным кораблем "ППС-181" в Охотском море. Не отвечая на радиозапросы, судно дало полный ход и стало уходить от патруля. По официальным данным, в течение нескольких часов велось преследование неопознанной цели. Судно не реагировало на требования об остановке, не выходило на связь и опасно маневрировало, не давая приблизиться спущенной на воду лодке с осмотровой группой.
Только после того как в район преследования вылетел самолет авиации ФСБ России, который после проведения всех необходимых для остановки судна мер произвел предупредительную стрельбу из бортового оружия, судно застопорило ход и легло в дрейф. В ходе осмотра судна установлено, что оно является рыболовной шхуной "Фловер", работает под флагом Королевства Камбоджи (порт приписки Пномпень). Экипаж шхуны и капитан - граждане Российской Федерации. Судно оборудовано для приемки, транспортировки и хранения краба в живом виде. "В трюмах обнаружено более 52,5 тысяч особей живого краба стригуна-опилио. Документов на право ведения промысловой деятельности в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации на судне нет, информация о пересечении линии внешней границы исключительной экономзоны России в пограничные органы капитаном шхуны не подавалась, технические средства контроля отсутствуют, судовая документация не ведется", - пояснил собеседник. В отношении капитана "Фловера" составлено определение о возбуждении дел об административных правонарушениях. На судно наложен арест. Решением руководства пограничного управления шхуна будет отконвоирована в порт Петропавловск-Камчатский для проведения разбирательства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
19 апреля 2012, 18:18
Происшествия
На Шри-Ланке курица родила цыпленка На Шри-Ланке курица родила цыпленка
19 апреля 2012, 12:53
Происшествия
Британец после инсульта очнулся геем Британец после инсульта очнулся геем