Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Троечников казахских вузов допустят к диплому

Троечников казахских вузов допустят к диплому
Кадр из фильма "Тихие троечники"
Студенты казахстанских ВУЗов, в зачетке которых есть «тройки», вновь получили возможность защищать дипломные работы, соответствующий приказ подписал новый министр образования и науки Бахутжан Жумагулов. Об этом сообщает ИА «Новости-Казахстан».
В начале этого учебного года студентам выпускных курсов некоторых ВУЗов заявили в деканатах, что к защите дипломных работ допустят только тех, у кого в зачетке нет ни одной тройки. Всем остальным после экзаменов выдадут дипломы с отметкой об отсутствии дипломной работы. «Своим приказом буквально 3-4 дня назад я это положение отменил, я думаю, что все имеют одинаковое право писать дипломную работу, и ее будут писать все, как было раньше», - сказал в пятницу министр образования и науки республики Бахытжан Жумагулов, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах заседания общественной палаты при мажилисе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
11 ноября 2011, 19:22
Образование
Назарбаев спустил "Болашак" на землю Назарбаев спустил "Болашак" на землю
15 сентября 2011, 20:27
Образование
Казахстану предложили место в "Сколково" Казахстану предложили место в "Сколково"

Реклама

Реклама