Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Караганды приговорил бывшую учительницу к десяти годам тюрьмы

73-летняя Тамара Батуева признана виновной в торговле героином. Женщина заявила, что купила партию наркотиков для себя.

В Караганде 73-летнюю Тамару Батуеву приговорили к десяти годам лишения свободы за торговлю наркотиками, передает КТК. Подсудимая оказалась учителем с 40-летним стажем.
На суде женщина, которая 18 лет назад вышла на пенсию, рассказала, что купила крупную партию героина для себя. По словам подсудимой, ее сын страдает наркоманией, с которой никак не может бороться. Батуева якобы пригрозила ему, что введет себе смертельную дозу, если он не прекратит принимать героин.
В ходе судебного заседания сторона обвинения предоставила видеозапись, на которой пожилая женщина продает героин местным наркоманам. С учетом смягчающих обстоятельств Батуева была приговорена к длительному сроку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011
19:22