Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Студентам непедагогических кафедр КазНПУ разрешили доучиться

Новый набор на кафедры журналистики, политологии, экономики, права и государственного и местного управления вуз проводить не будет.

Министерство образования позволило студентам кафедр журналистики, политологии, экономики, права и государственного и местного управления Казахстанского национального педагогического университета имени Абая закончить обучение в этом вузе, пишет "Экспресс К". Уже поступившие студенты смогут получить дипломы университета. Однако новый набор на указанные кафедры вуз проводить не будет. "Мы хотим поблагодарить журналистов и Министерство образования за оказанную поддержку", - прокомментировал решение правительства студент КанНПУ Диас Бейсенбек.
Ранее сообщалось, что студенты непедагогических специальностей КазНПУ получили уведомления о закрытии кафедр, пока находились на каникулах. Всех их попросили забрать свои документы. Администрация учебного заведения объяснила это "профилизацией специальностей". Руководство планировало переводить недоучившихся студентов в другие вузы, стоимость обучения в которых выше чем в КазНПУ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011
19:22