tL3Q7FGX26IRcLB6oizaYC0gYUy54WB9Kcoltdgt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сразу 59 выпускников одной школы подтвердили звание "Алтын белги"

Сразу 59 выпускников Республиканской специализированной физико-математической средней школы-интернаты (РСФМСШИ) для одаренных детей им. Жаутыкова удостоены знака "Алтын белги", пишет "Экспресс К".
Всего на звание претендовали 76 учеников. Средний балл ЕНТ среди школьников составил 109 баллов, 100 баллов и выше набрали 191 выпускник, 123 балла набрали три ученика, 124 - двое. Отлично окончили учебу 92 школьника. В 2010 году в РСФМСШИ было 88 отличников из 200 выпускников. Издание отмечает, что ученики школы показывает успехи не только на республиканском, но и на мировом уровнях: в этом учебном году школьники завоевали 101 медаль на международных олимпиадах и соревнованиях научных проектов. На Республиканской предметной олимпиаде ученики заработали 33 медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011, 19:22
Казахстан
Назарбаев спустил "Болашак" на землю Назарбаев спустил "Болашак" на землю
15 сентября 2011, 20:27
Казахстан
Казахстану предложили место в "Сколково" Казахстану предложили место в "Сколково"