Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники КНБ и Минобразования Казахстана осуждены за утечку данных о ЕНТ

По словам министра образования, подобное наказание послужит уроком для всех членов госкомиссий, которые примут участие в ЕНТ-2012.

Сотрудники КНБ и Минобразования Казахстана осуждены за утечку данных о ЕНТ
Фото vesti.kz
В Казахстане несколько сотрудников КНБ и Минобразования осуждены за утечку данных во время сдачи ЕНТ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на министра образования и науки Бакытжана Жумагулова.
"Состоялся судебный процесс. В результате судебного процесса два сотрудника КНБ осуждены. И два сотрудника системы образования тоже осуждены. Разные годы тюремного заключения. Я думаю - это серьезное наказание, так как проведение ЕНТ является государственным секретом. Это, в то же время, пример для наших членов комиссии, которые в этом году будут работать, чтобы неповадно никому было нарушать и преступать закон", - заявил министр в ходе выездного совещания в Астане, где говорилось о подготовке к ЕНТ 2012 года. 26 марта в Шымкенте двух сотрудников департамента КНБ осудили сроком на четыре и пять лет. Еще два работника системы образования получили по три года лишения свободы. Сообщается также, что в 2011 году в Жанакорганском районе Кызылординской области большинство выпускников в ходе ЕНТ набрали более ста баллов. Тогда члены государственной комиссии заподозрили, что в этом регионе произошла утечка данных. По этой причине все выпускники этого региона прошли повторное тестирование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011
19:22