Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самрук-Казына" предоставит еще 100 миллионов долларов студентам

В дополнение к финансированию 40 тысяч кредитов для студентов, "Самрук-Казына" выделил на эти нужды еще 100 миллионов долларов.

Государственный фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" предоставит 15 миллиардов тенге (100 миллионов долларов) на кредиты казахстанским студентам, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Средства получат банки второго уровня.
В текущем году "Самрук-Казына" через "Альянс Банк" профинансировал 40 тысяч кредитов для студентов. Средства были выделены в рамках поддержки во время кризиса. Кредиты выдавались исходя из успеваемости и социального статуса студентов. При этом 5-35 процентов суммы возврата выделенных средств гарантировали ВУЗы, а остальное - АО "Финансовый центр" при казахстанском министерстве образования и науки.
28 октября в систему государственного кредитования были включены студенты всех специальностей. Кроме того, срок кредита продлен с 15 до 17 лет, а льготный период погашения - с шести месяцев до одного года. В случае отсутствия залога, гарантом погашения кредита выступает "Финансовый центр".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
11 ноября 2011
19:22