Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Карагандинской области появился мусульманский детский лагерь

В первую смену в детский центр прибыли 20 мальчиков от восьми до 15 лет. Для девочек отдых в центре пока не предусмотрен.

В Карагандинской области появился детский лагерь для мусульман. Как передает КТК, помимо обычных детских развлечений, в этих заведениях ребята слушают лекции на духовные темы и изучают арабский язык. Детский духовно-оздоровительный лагерь расположен рядом с местной мечетью. В первую смену в детский центр прибыли 20 мальчиков от восьми до 15 лет. Для девочек отдых в центре пока не предусмотрен.
"Они здесь, в лагере, и отдыхают, и спортивные игры, различные будут соревнования, викторины. И также вместе с этим они будут изучать основы ислама, арабский язык, Коран, чтобы дети с маленьких лет знали свою религию, свою веру", - пояснил наиб-имам Центральной мечети Карагандинской области Жандос Ныгыман. Воспитателями в лагере работают слушатели астанинского медресе. В ближайшем будущем карагандинское духовенство собирается открыть несколько новых лагерей при местных мечетях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 ноября 2011
19:22