qnX0fYomDTqw8cidJ921UufNA4LxJU1oOdACIKbh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане школьникам устроят каникулы во время саммита ОБСЕ

В Астане школьникам устроят каникулы во время саммита ОБСЕ
Фото с сайта kaz-emb.kg
Астанинские школьники будут отдыхать в период проведения Саммита ОБСЕ за счет сокращения ноябрьских каникул, передает ИА "Новости-Казахстан". По данным акимата столицы, в общеобразовательных и частных школах 5-7 ноября объявлены днями отдыха, а 8-12 ноября - учебными днями. С 1 по 2 декабря 2010 года в Астане изменены сроки каникул и выходных дней в организациях образования. Как подчеркнули в акимате, это обусловлено мерами по обеспечению безопасности населения.
Школьникам дадут возможность отдохнуть с 29 ноября по 5 декабря этого года. Учащиеся технических и профессиональных учебных заведений также освобождаются от занятий с 29 ноября по 5 декабря, но сроки их зимних каникул сократятся на аналогичное количество дней, сообщили на сайте города. График работы дошкольных учреждений также скорректирован. Суббота и воскресенье - 27, 28 ноября - в детских садах объявлены рабочими, в то время как 29, 30 ноября и 3 декабря они функционировать не будут. Между тем, акимат Астаны порекомендовал министерству иностранных дел Казахстана 68 гостиниц города для размещения делегаций, которые прибудут на саммит ОБСЕ в Астану 1-2 декабря. По данным пресс-службы акимата, "из числа отобранных четыре гостиницы имеют категорию "пять звезд", семь - категорию "четыре звезды", 17 - категорию "три звезды", остальные относятся к гостиницам первой и второй категории".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011, 19:22
Казахстан
Назарбаев спустил "Болашак" на землю Назарбаев спустил "Болашак" на землю
15 сентября 2011, 20:27
Казахстан
Казахстану предложили место в "Сколково" Казахстану предложили место в "Сколково"