6Vu6xwG0mDhEGMrPBICsEUbYvKZHkOFXCRhX2Bxk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Акмолинской области сирот кормили просроченными продуктами

Сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в учебных заведениях Акмолинской области, кормили просроченными продуктами питания, сообщает "ИА Новости-Казахстан" со ссылкой на прокуратуру области.
По данным прокуратуры, в Бурабайском профессиональном лицее №4 в ходе проверки грубейшие нарушения составления детского меню. В каникулярное время вместо горячего питания дети получали сухие пайки. В частности, конфеты, печенье, соки с давно истекшим сроком употребления. По данному факту в отношении директора лицея финансовой полицией проводится проверка. Аналогичные факты нарушений норм питания детей установлены в деятельности еще в шести подобных учебных заведениях области. "По всем нарушениям надзорный орган направил представление об устранении нарушении в управление образования", - говорится в сообщении прокуратуры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 ноября 2011, 19:22
Казахстан
Назарбаев спустил "Болашак" на землю Назарбаев спустил "Болашак" на землю
15 сентября 2011, 20:27
Казахстан
Казахстану предложили место в "Сколково" Казахстану предложили место в "Сколково"