Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2011 году в Казахстане откроются еще два института Конфуция

В 2011 году в Казахстане откроются еще два института Конфуция
В этом году в Казахстане будут открыты еще два института Конфуция, сообщает КазТАГ со ссылкой на посла Китая Чжоу Ли. "В Казахстане будут открыты два института Конфуция в 2011 году - в Актобе и Караганде, на базе вузов в этих городах. Их партнер - Синьцзянский университет экономики и финансов (находится в Урумчи. - КазТАГ)", - заявил посол. По его информации, китайские преподаватели будут приезжать в Казахстане за счет КНР.
Как ранее сообщалось, в декабре 2007 года институт Конфуция открылся в Евразийском национальном университете имени Гумилева в Астане. Институт готовит специалистов-китаистов. Соглашение о сотрудничестве в строительстве института Конфуция инициировано главами государств Нурсултаном Назарбаевым и Ху Цзиньтао. Китайская канцелярия по преподаванию китайского языка и ЕНУ имени Гумилева подписали его в декабре 2006 года. Первый институт Конфуция был открыт в ноябре 2004 года в столице Южной Кореи городе Сеул. К концу 2007 года насчитывалось более 210 институтов в 64 странах и регионах, в том числе в Азии - 65, Европе - 73, Америке - 51, Африке - 16, Океании - 6. В России существует 12 институтов Конфуция. В мире есть две системы, подобные китайскому институту Конфуция - испанский институт Сервантеса и немецкий институт Гете.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
11 ноября 2011, 19:22
Образование
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Фото с архива vesti.kz Назарбаев спустил "Болашак" на землю
15 сентября 2011, 20:27
Образование
15 сентября 2011 года. Президент РФ Дмитрий Медведев и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (справа налево) принимают участие в заседании VIII Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Фото РИА Новости Казахстану предложили место в "Сколково"

Реклама

Реклама