jA01ObQ26IwnWFKbQnJRd5ZCh18c1EXKkP0WEbne
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи разрешили перевезти Михаэля Шумахера домой

Врачи разрешили перевезти Михаэля Шумахера домой
Михаэль Шумахер. Фото Getty Images
Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер, который уже три месяца находится в состоянии искусственной комы, будет выписан из больницы. Жене гонщика Коринне Шумахер разрешили перевезти мужа в их дом на берегу Женевского озера в Швейцарии, сообщает motorsport.com со ссылкой на Bild.

Как отмечает издание, такое решение обусловлено значительной суммой расходов, которую семья понесла за трехмесячное пребывание Шумахера в больнице. Врачи пошли на встречу супруге. Перевезти Шумахера планируют на вертолете.

Ранее сообщалось, что Коринна Шумахер собирается построить для мужа за десять миллионов фунтов стерлингов специально обустроенную медицинскую палату в их особняке. СМИ связали этот шаг с потерей надежды на выздоровление гонщика. Состояние семьи Шумахеров, которое оценивается в полмиллиарда фунтов, позволяет обеспечить должный уход на дому на протяжении многих лет.

В свою очередь, менеджер гонщика Сабина КемСлухи опровергла  слухи о том, что транспортировка Шумахера домой в Швейцарию происходит от потери надежды на его выздоровление. "Слухи о том, что Коринна Шумахер переделывает их особняк от безысходности, абсолютно беспочвенны. Чудеса случаются, конечно, и как обеспеченный человек, он имеет лучший уход, который можно купить за деньги, - заявила она в интервью The Sun. - Но и все деньги мира не могут исправить того, что с ним произошло".

Менеджер также опровергла информацию, что немец теперь будет постоянно находиться в вегетативном состоянии. "Я могу только сказать, что есть признаки надежды", - сказала она.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах во Франции. Гонщик уже перенес две операции в больнице Гренобля и больше трех месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которой, по данным СМИ, его начали выводить в конце января. Согласно прогнозам медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"