SDKliXhBPTSi1A94kM2HBJxDCXj5DSIR0Y7nZyCp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи опровергли слухи о смерти Михаэля Шумахера

Врачи опровергли слухи о смерти Михаэля Шумахера
Михаэль Шумахер. Фото с сайта kvedomosti.com
Сегодня, 7 июня, в социальных сетях появилась информация о смерти семикратного чемпиона мира гонок "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Врачи французской клиники, где находится немецкий спортсмен, опровергли эти слухи, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Daily Mail.

Напомним, 29 декабря Шумахер был госпитализирован после того, как упал и ударился головой о камень во время катания на горных лыжах. Все это время он находится в коме.

Между тем, накануне "Московский Комсомолец" опубликовал мнение американского анастезиолога и бывшего врача "Формулы-1" Гэри Харстейна, который считает, что шансов выжить у легенды "Королевских гонок" почти нет: "Боюсь, больше не будет хороших новостей о состоянии здоровья Михаэля Шумахера". При этом, однако, он признался, что не имеет полной информации о состоянии пилота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"