nWJ1N7vcbZr9rYkkchv52bmDIk0y7tK38SotNH9m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Травма Шумахера не угрожает его жизни

Травма Шумахера не угрожает его жизни
Михаэль Шумахер. Фото с сайта dw.de

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер проходит обследование в клинике Гренобля во Франции после того, как получил травму головы во время катания на горных лыжах на курорте Мерибель, сообщает "Р-Спорт" со сылкой на Guardian.

Шумахер ударился головой в результате падения в воскресенье утром. 44-летний немец был доставлен на вертолете в больницу Мутье, затем в Гренобль.

Сообщается, что у Шумахера серьезная черепно-мозговая травма, но она не угрожает его жизни. Госпиталь специализируется на лечении травм, связанных с катанием на горных лыжах.

По данным Guardian, Шумахер, владеющий шале в Мерибеле, катался неподалеку от одной из самых сложных трасс, зарезервированных для лыжников мирового класса. Французская жандармерия сообщила, что знаменитый автогонщик упал на одной из трасс.

Представитель администрации горнолыжного курорта Жюльен Клато отметил, что погода в воскресенье была солнечная, однако риск схода лавин был высоким из-за обильных снегопадов в последние два дня.

Шумахер завершил карьеру в "Формуле-1" в 2012 году после возвращения в 2010-м в составе "Мерседеса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"