6hYHvsuidBJro7ixjvdTCExjXf4wShxwW8tof0Z8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние Михаэля Шумахера стабилизировалось

Семикратный чемпион мира в классе "Формула-1" Михаэль Шумахер, который получил черепно-мозговую травму в результате падения при катании на горных лыжах, находится в стабильном состоянии. Об этом сообщил менеджер гонщика Сабина Кем.

"Ночью и сегодня утром Михаэль находится в стабильном состоянии", - приводит слова Кем Agence France-Presse. Менеджер отметила, что это "хорошая новость". "Новая пресс-конференция будет только в случае, если будут изменения", - добавила Кем.

31 декабря стало известно, что Шумахера прооперировали во второй раз. Операция по удалению гематом в мозгу длилась два часа. Позже появилась информация, что в состоянии Шумахера, введенного в искусственную кому, наблюдаются незначительные улучшения.

Накануне, 30 декабря, врачи оценивали состояние бывшего пилота Формулы-1 как тяжелое, отказываясь давать дальнейшие прогнозы. На тот момент Шумахеру была сделана одна операция (для уменьшения внутричерепного давления), он находился в искусственной коме, и врачи поддерживали температуру его тела на уровне 34-35 градусов Цельсия.

44-летний Шумахер получил травму головы 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он ударился головой о камень и, по словам врачей, смог выжить только потому, что был в защитном шлеме. На вертолете гонщика доставили в больницу города Мутье, а затем переправили в Гренобль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"