aJ8TwfEGA29apvaTnhqFLMK72Bjs39K37IN3bK80
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер начал узнавать близких

Шумахер начал узнавать близких
Михаэль Шумахер. Фото с сайта joinfo.ua

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер может провести много времени в клинике Лозанны, куда переведен для реабилитации из французского Гренобля. Как сообщают европейские СМИ, знаменитый гонщик все еще не может разговаривать, но уже узнает близких. 

"Скорее всего, дело не ограничится несколькими днями. Возможно, он задержится там надолго", - цитирует Telegraph представителя больницы Дарси Кристен.

Как утверждает авторитетная газета Bild, легендарный спортсмен реагирует на звуки и прикосновения. Отмечается, что активнее всего Шумахер воспринимает присутствие в палате своей жены Корины.

Вместе с те, по словам источника, близкого к семье Шумахера, перевод гонщика в Лозанну не означает, что его состояние серьезно улучшилось за последние недели.

"Он теперь чаще находится в сознании, чем в апреле. Он не может говорить, но способен общаться. Врачи и члены семьи беседуют с ним, но он быстро устает, ему требуется отдых. Поэтому общение сведено к минимуму", - отметил источник.

Напомним, в понедельник было объявлено, что спустя 6,5 месяцев Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс - фазы пробуждения из комы Шумахера с ходом времени становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"