RvVbtGbdO7O5UFyWqIpVR5o2DGVnSBl5ZzYeafvh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер начал реагировать на голоса и отвечать взглядом - СМИ

Шумахер начал реагировать на голоса и отвечать взглядом - СМИ
Михаэль Шумахер. Фото с сайта innov.ru
Состояние Михаэля Шумахера улучшилось, теперь он может двигать глазами и реагировать на голоса окружающих, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на европейские СМИ. 

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport сообщает, что Шумахер устанавливает зрительный контакт, а немецкая газета Bild am Sonntag утверждает, что он реагирует на голоса.

Фелипе Масса, бывший партнер Шумахера по команде Феррари, подтвердил, что семикратный чемпион мира отвечает на голоса. "Не могу даже выразить словами, насколько я рад этому. Я молился каждый день за Михаэля, и мои молитвы были услышаны", - сказал Масса. "Во время моего последнего визита в больницу я почувствовал радость и облегчение семьи. Это великолепно, хотя путь обратно к нормальной жизни будет долгим", — заявил Жан Алези, бывший гонщик "Формулы-1" и друг семьи Шумахера.

Шумахер, катаясь 29 декабря 2013 года на лыжах во французском Мерибеле, упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии искусственной комы. В пятницу менеджер спортсмена Сабина Кем заявила, что он подает признаки пробуждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"