ZQ43i9Ij8wd3c9MeI81PxUm5IZobp07bNq3bNvR2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шумахер может впасть в естественную кому

Шумахер может впасть в естественную кому
Михаэль Шумахер. Фото с сайта 1tvnet.ru
Михаэль Шумахер после выхода из искусственной комы может впасть в кому естественную, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Mirror. Глава института неотложной медицинской помощи Гамбурга Хайнц-Петер Меке полагает, что медики не могут с помощью снижения дозировки седативных препаратов добиться желаемого результата.

"Есть риск, что выйдя из состояния искусственной комы Шумахер войдет в естественную, – приводит Mirror слова Меке. – Это значит, что он останется в вегетативном состоянии и будет полностью парализован. В случае, если он очнется, он может не вспомнить кто он такой и не понять где находится". 

Добавим, что семикратный чемпион мира гонок "Формулы-1" находится в состоянии искусственной комы больше месяца. Его госпитализировали с серьезной черепно-мозговой травмой, которую он получил после падания на склоне на горнолыжном курорте. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"