Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семья Михаэля Шумахера сделала заявление перед его юбилеем

3 января легендарному гонщику исполнится 50 лет.

Семья Михаэля Шумахера сделала заявление перед его юбилеем
Михаэль Шумахер. Фото Reuters©
Родные семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера выступили с заявлением, сообщает "Р-Спорт". 

Ранее СМИ сообщали, что легендарный гонщик более не прикован к постели и не нуждается в постоянном подключении к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Вы можете быть уверены, что он в надежных руках, и мы делаем все возможное, чтобы помочь ему", - сообщается в заявлении семьи автогонщика, опубликованном на его официальной странице в Facebook.

Родные также заверили, что стремятся к максимальной конфиденциальности в истории с лечением Шумахера исключительно исходя из его же пожеланий. Они поблагодарили всех за поддержку.

Заявление опубликовано накануне 50-летнего юбилея Шумахера - гонщик родился 3 января. К этой дате будет запущено приложение, в котором разместится виртуальный музей семикратного чемпиона "Формулы-1". 



Напомним, в декабре 2013 года Шумахер пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Он получил черепно-мозговую травму, спровоцировавшую множественные повреждения обоих полушарий головного мозга.

С сентября 2014 года Шумахер проходит восстановление на своей вилле в Швейцарии. Семья старается держать в секрете информацию о состоянии легендарного гонщика. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
16 августа 2020
23:39