2JbV3cTa67VohnS3XRbesC0Zhbp6rvWDYoL5slMn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ряд команд "Формулы-1" высказали слова поддержки Шумахеру

Ряд команд "Формулы-1" высказали слова поддержки Шумахеру
Фото с сайта ria.ru
Травма семикратного чемпиона мира гонок класса "Формулы-1" Михаэля Шумахера, полученная во время катания на лыжах во Франции, вызвала большой резонанс в гоночном мире, сообщает F1news.ru. Ряд команд "Больших гонок" высказали слова поддержки знаменитому немцу. 

"Мы желаем Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления, – написала в Twitter пресс-служба Red Bull Racing. – В это трудное время наши мысли с ним и его семьей".

Не осталась в стороне пресс-служба Williams: "Наши мысли и молитвы вместе с Михаэлем, его семьей, друзьями и болельщиками".

"Не совсем те новости, на которые мы надеялись сегодня утром, – пишет пресс-служба команды Marussia. – Мы продолжим молиться за Михаэля и его семью".

"Наши мысли вместе с Михаэлем Шумахером и его семьей. Мы желаем им силы в это трудное время", – пишет пресс-служба Sauber.

Команда Ferrari, в составе которой Михаэль Шумахер выиграл пять из своих семи чемпионских титулов, опубликовала заявление на официальном сайте: "Известие о травме Михаэля Шумахера встревожило всех в Ferrari. Президент компании Лука ди Монтедземоло и руководитель команды Стефано Доменикали поддерживают постоянную связь с семьей и родными немецкого чемпиона. Лука ди Монтедземоло высказал слова поддержки, и мы все надеемся на появление хороших новостей в ближайшее время".

Добавим, что врачи по-прежнему не спешат делать прогнозов относительно состояния немецкого гонщика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"