ASFG0Hovwo7rOP1yIQLbN0XYhDTm2iZLDQXa2nxC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Получивший травмы на "Формуле-1" пилот Жюль Бьянки скончался

Получивший травмы на "Формуле-1" пилот Жюль Бьянки скончался
Жюль Бьянки. Фото с сайта sport-xl.org

Скончался французский пилот "Формулы-1" Жюль Бьянки, который получил тяжелые травмы 2014-м году, врезавшись в эвакуатор на гонках в Японии, сообщает "Р-Спорт".

"Жюль боролся до самого конца, и он всегда так делал, но сегодня его битва подошла к концу", сделала заявление семья гонщика в социальной сети Facebook.

Напомним, 5 октября 2014-го года а Гран-при Японии гонщик "Маруси" Бьянки вылетел с трассы и врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота "Заубера" Адриана Сутиля. Франуз был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, спустя месяц он был выведен из состояния искусственной комы. 3-го августа Бьянки должно было исполниться 26 лет. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"