8baI7H3fQUOKFUaI1EV0OOt39P1SaPEOWbcSvwaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищенную из больницы историю болезни Шумахера пытались продать

Похищенную из больницы историю болезни Шумахера пытались продать
Михаэль ШУмахер. Фото с сайта autonews.autoua.net
Неизвестные похитили историю болезни семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера из госпиталя во французском Гренобле, где он провел в коме последние полгода. Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Ряд СМИ в Германии, Великобритании и Франции получили предложения приобрести похищенные документы за 50 тысяч евро. В свою очередь, менеджер немецкого гонщика Сабина Кем осудила случившееся, призвав журналистов не публиковать историю болезни Шумахера. Она напомнила, что обнародование подобных данных незаконно, и пообещала сделать все, чтобы не допустить этого.

Отмечается, что полиция уже уведомлена о похищении документов. Вместе с тем подозреваемых установить пока не удалось. В настоящее время Шумахер, спустя 6,5 месяцев вышедший из комы, переведен в реабилитационную клинику в Лозанне.

Напомним, Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме.

16 июня стало известно, что Шумахер вышел из комы и переведен из больницы Гренобля в реабилитационный центр в швейцарской Лозанне. Врачи оценивают состояние чемпиона как стабильное. По словам Кем, спортсмен слышит голоса, реагирует на прикосновения и узнает родственников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"