Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилота "Формулы-1" наказали за наезд на своих механиков

Пилота "Формулы-1" наказали за наезд на своих механиков
Эпизод с участием Камуи Кобаяши. Фото ©Getty Images

Пилот швейцарской команды Sauber в конках класса "Формула-1" Камуи Кобаяши был оштрафона на 25 тысяч евро за инцидент во время Гран-при Великобритании.

Во время одного из заездов на пит-стоп 25-летний гонщик сбил трех механиков команды, не сумев вовремя затормозить. К счатью, все трое отделались легкими травмами - в основном речь шла о ссадинах и ушибах, и лишь один из пострадавших сломал палец на руке. Двое из пострадавших обошлись помощью в медицинском центре прямо на трассе, одному пришлось обратиться в больницу.


Кобаяши извинился за произошедший инцидент: "Конечно, я должен был гнать, чтобы набрать очки, но, без сомнения, я нажал на тормоз на пит-лейн слишком поздно. Передние колеса оказались заблокированы, я не мог контролировать машину и проехал мимо стоп-линии. Я очень сожалею о произошедшем и надеюсь, три механика вскоре поправятся", - сказал японский гощик.

Однако спешка не помогла Кобаяши - на трассе в британском Сильверстоуне пилот Sauber финишировал только одиннадцатым, а его товарищ по команде мексиканец Серхио Перес и вовсе вылетел с трассы после столкновения с гонщиком Williams Пастором Мальдонандо. Последний, в свою очередь, был оштрафован за этот инцидент на 10 000 евро. Победу же на Гран-при Великобритании праздновал австралийский пилот Марк Уэббер из Red Bull.


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 августа 2020, 23:39
Автоспорт
Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1" Побит рекорд Шумахера в "Формуле-1"